2月から新人社員が入ってきました。
年齢は僕と渋谷の店長と同じ35歳
身長は渋谷の店長と全く同じ
飲食未経験の関西人
こんなスペック!!
とにかく明るく
ニコニコしてるんだ^_^
笑顔はいいよね。
うちの会社の社員は
元気がなく
暗いなぁって個人的に思っていたので
新人君が入った事で明るくなる事を期待しています。
当たり前はだけど
仕事は0からスタートかな。
努力して早く戦力になり
どんどんみんなを追い越して欲しいな。
弊社ら社員の出入りが少なく
なんか
マンネリ気味。
競争なくして
成長はないと俺は思う。
どんどん下から突き上げて欲しいな。
刺激が欲しい。
仕事はまだまだ
なんだけど
一緒に働いていて
なんか
楽しい新人社員!
会社に新たな風を吹かせて欲しいです。
がんばろう!!
==========================================================
【焼き鳥屋開業を本気でお考えの方へ加盟案内HP↗】
============================================================
【飲食店開業するなら知っておきたい情報ブログ↗】
============================================================
【焼き鳥開業繁盛店への道フランチャイズ加盟解説のご案内↗】
============================================================
【創業15年炭火串焼き千串屋オフィシャルHP↗】
============================================================
【7日間で本格焼き鳥が焼けるようになるやきとり塾ってホント?↗】
============================================================
【砂ぎもの串の刺し方から焼き方までカンタン動画解説中!↗】
※現在こちらはテスト公開中となります。
============================================================
◆飲食店の物件の探し方◆繁盛する場所の見分け方
◆潰れない資金の借り方◆雇用防衛の契約書
◆直営店の月売上から利益までリアル写真などLINE公開!
◆先輩暖簾分けオーナーのリアルなども配信させて頂いています。
「友達追加でカンタンに受取れます♪」
街中の本屋の参考本にない現場が垣間見れますよ!
============================================================