金曜日に銀座に今月オープンした俺のシリーズ第9弾、俺のスパニッシュ銀座店に行って来ました
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20時30分に四名で行ったけど店内は満席で数組が列んでました。
待ってる間に数組が予約しに来てたので会社帰りに予約して行くのも良いね![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
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その時はイケメン店長が対応してくれます(笑)
メニューはパエリアなどスペイン料理はもちろんの事、イタリアンやフレンチ風の創作料理が多いように感じました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
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右上がマッシュルームのアヒージョ
真ん中が生ハムの食べ比べとどれもワインが進む逸品だよ![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
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この、ガスパチョアイスが不思議な食感で斬新でした
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キューバリブレは簡単に言えばフォアグラのプリンだけど甘めのソースだけどフォアグラの風味が濃厚なので美味しかったよ![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
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真ん中が牛ヒレ肉のフォアグラのロッシニー スパニッシュスタイルでお肉はレア状態でジューシーでめちゃ美味いよ![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
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塩気が強かったが美味しくてワインに良く合います![ワイン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
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店内は常に満席で活気があって良いね![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
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メインシェフの渡邊シェフはスペイン、フレンチの店を渡り歩いた人だよ![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
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また再訪したいと思います