お菓子教室♪
楽しみにしていたお菓子教室へ行って来ました
本当にこの日が来るのを目標に毎日を過ごしておりました
いつ伺っても、うっとり素敵な空間です
今月のclass-Bは『Cafe&caramel』コーヒーとキャラメルのババロアを教えて頂きました
まずはコーヒーのジョコンド生地を焼いて、ムースフィルムと同じ大きさに型で抜いていきます
シロップを塗っていきます
コーヒーとキャラメルのババロアをそれぞれ作って流して冷やし固めます
デコレーションして、完成
ババロアは滑らかでお店より美味しい
お持ち帰りがあと10個もあるぅ
かなり嬉しいかも
頂いたガレット・ブルトンヌはサクサクで岩塩がきいてて美味しかったです
7月のレッスンメニューだそうで、楽しみです
何度かレッスンご一緒した方と今回も楽しく過ごせました
先生、今月もありがとうございました
Android携帯からの投稿
本当にこの日が来るのを目標に毎日を過ごしておりました
いつ伺っても、うっとり素敵な空間です
今月のclass-Bは『Cafe&caramel』コーヒーとキャラメルのババロアを教えて頂きました
まずはコーヒーのジョコンド生地を焼いて、ムースフィルムと同じ大きさに型で抜いていきます
シロップを塗っていきます
コーヒーとキャラメルのババロアをそれぞれ作って流して冷やし固めます
デコレーションして、完成
ババロアは滑らかでお店より美味しい
お持ち帰りがあと10個もあるぅ
かなり嬉しいかも
頂いたガレット・ブルトンヌはサクサクで岩塩がきいてて美味しかったです
7月のレッスンメニューだそうで、楽しみです
何度かレッスンご一緒した方と今回も楽しく過ごせました
先生、今月もありがとうございました
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