今日の鬼そば屋(・ω・) | そば屋んとこのブログ

そば屋んとこのブログ

京都府北部の山奥で、江戸時代から続く手打ちそば。峠の一服処『鬼そば屋』の、第7代料理長としふみと、第5代女将まみのブログ。店のことだけでなく、料理修行に村役に、移住から大工工作、デザインと町おこしと、奮闘(空回り?)する日々の徒然記です。


おはようございます(*´ω`*)

鹿そば朱天、昨日は早速ご注文を頂きました♪
今日もしっかり仕込みましたよ(*´∀`)

北海道産の新そば、本日も打ち上がりました(^^)

今週の定食は『さつま芋と鶏のかきあげ定食』♪
そばもご飯もついて1,200円~のご提供です!

本日は仕込みのため11時からの営業です。
 お昼:11時~16時
 晩方:16時~18時

なお、本日のそばがなくなり次第閉店となりますので、ご了承くださいませ。

http://onisobapoi.blog81.fc2.com/

~~~~~~~~~~~~~~~~~

お休みの方もお仕事の方も、
峠では少し羽を伸ばして、
たばこ(休憩)してかんか?クローバー


【営業情報】

●11月●
店休日
 火…10,17,24
 水…4,18
 他…1(日)

※11/1(日)はそばの刈り取りのため、休業日とさせて頂きます。
※11/3(火)は祝日営業いたします。(翌日の4日(水)は振替店休日)