数日前の夜のおすすめコース

オードブル5皿
時間差で来たのであと2品は撮影忘れ

{72876DD2-085C-4C90-B1A6-7EC5130394C0:01}

松茸と小白菜のウニあんかけ

{4FE4E2B5-891A-4AE0-B93E-5E20C267AE02:01}

大海老切身とブロッコリーの
フールー風味炒め
画像は3人分

{3596F3CF-AF27-42CF-9F89-66A6121BF15F:01}

生牡蠣の炒り卵チリソースかけ

{EC55EB61-E062-4A4F-A7A1-184304CB15C3:01}

岩手短角牛スネ肉の栗入り柔らか煮
野菜添え

{97825DB3-6B26-4666-83DB-F638149BDE30:01}

漬け物入り混ぜご飯
鶏のおぼろ豆腐スープ

{19D4FCF2-19A0-4E64-9238-8CF938C594E7:01}

デザートは杏仁豆腐でしたが
撮影忘れ。。
久しぶりにお酒を飲みました。


ごちそうさまでした♡