はいはーい
月曜日なんだけど、朝イチってか、通勤中に、社長にラインを送る…(笑)
内容は…
『白子入りの真鱈持っていくんで、お昼に鱈汁作ってみんなでくわないっすか?』
ってな内容(笑)
返事ないまま仕事をしていると…
社長からの電話…(笑)
何が欲しいんだとノリノリ(笑)
で、味噌と大根・ネギ・豆腐・キノコ類をお願いして…(笑)
また、仕事をしていると、またちょっと食堂にこいとの電話(笑)
で、やっぱり鱈を捌くことに(笑)
柳刃をいっぽん安いの置いてたんで、なんとか捌けた(笑)
で、ちゃんと湯通ししてから鍋へ…
先にわ大根を下茹でしてあったのには、チョイとビックリ(笑)
まさか社長が、大根の下茹でするなんて(笑)
なんて(笑)
で、白子を別に取り分け…
味噌と肝をいっしょに叩いてから、最後に加えることにより、旨味バッチリの鱈汁に…(笑)
ってとこまでやって、後は社長にお任せ(笑)
後はお昼までのお楽しみ(笑)
で、お昼休み(笑)
ものすごくうめぇ(笑)
社長、味付けバッチリ(笑)
結局食い過ぎて、午こから眠いのなんのって(笑)
ってにところで、またねぇ(笑)
アディオーッス(笑)
Android携帯からの投稿
月曜日なんだけど、朝イチってか、通勤中に、社長にラインを送る…(笑)
内容は…
『白子入りの真鱈持っていくんで、お昼に鱈汁作ってみんなでくわないっすか?』
ってな内容(笑)
返事ないまま仕事をしていると…
社長からの電話…(笑)
何が欲しいんだとノリノリ(笑)
で、味噌と大根・ネギ・豆腐・キノコ類をお願いして…(笑)
また、仕事をしていると、またちょっと食堂にこいとの電話(笑)
で、やっぱり鱈を捌くことに(笑)
柳刃をいっぽん安いの置いてたんで、なんとか捌けた(笑)
で、ちゃんと湯通ししてから鍋へ…
先にわ大根を下茹でしてあったのには、チョイとビックリ(笑)
まさか社長が、大根の下茹でするなんて(笑)
なんて(笑)
で、白子を別に取り分け…
味噌と肝をいっしょに叩いてから、最後に加えることにより、旨味バッチリの鱈汁に…(笑)
ってとこまでやって、後は社長にお任せ(笑)
後はお昼までのお楽しみ(笑)
で、お昼休み(笑)
ものすごくうめぇ(笑)
社長、味付けバッチリ(笑)
結局食い過ぎて、午こから眠いのなんのって(笑)
ってにところで、またねぇ(笑)
アディオーッス(笑)
Android携帯からの投稿