はいはーい!
それでは、鱈しゃぶ始まりはじまりぃ(笑)
まずは、皮付きのまま切り身にして、しゃぶしゃぶ(笑)
出汁は、中骨から煮出して、昆布茶をプラス(笑)
更に、濾した後に塩を追加してるので、そのまま食べてもマイウ~!
皮ぎしプルプル(笑)
続いて、お刺身でも食べれるように、皮を引いたのも…
って、半分以上お刺身として消えていったけどね(笑)
これも、三秒しゃぶしゃぶ(笑)
ほっくりとすぐに溶けちゃう(笑)
続いて、お待ちかねの白子…
とりあえず、生をポン酢でパクり(笑)
たまらん!
続いて、またまた3秒しゃぶしゃぶ…
これまたたまらん…
ついでに、臓物いってみよ!
こらまた、気持ち悪いもん出てきたでしょ…
手前から、胃袋・肝・ハラス(ハラスだけは臓物じゃないけど(笑))
胃袋は、しゃきしゃきコキコキおもろーな食感!
肝は、白子より濃厚でたまらん、
さて、お次は…
おっと!
写真添付が10枚までだってんで、またこんど(笑)
ほな、アディオーッス(笑)
Android携帯からまもまか
それでは、鱈しゃぶ始まりはじまりぃ(笑)
まずは、皮付きのまま切り身にして、しゃぶしゃぶ(笑)
出汁は、中骨から煮出して、昆布茶をプラス(笑)
更に、濾した後に塩を追加してるので、そのまま食べてもマイウ~!
皮ぎしプルプル(笑)
続いて、お刺身でも食べれるように、皮を引いたのも…
って、半分以上お刺身として消えていったけどね(笑)
これも、三秒しゃぶしゃぶ(笑)
ほっくりとすぐに溶けちゃう(笑)
続いて、お待ちかねの白子…
とりあえず、生をポン酢でパクり(笑)
たまらん!
続いて、またまた3秒しゃぶしゃぶ…
これまたたまらん…
ついでに、臓物いってみよ!
こらまた、気持ち悪いもん出てきたでしょ…
手前から、胃袋・肝・ハラス(ハラスだけは臓物じゃないけど(笑))
胃袋は、しゃきしゃきコキコキおもろーな食感!
肝は、白子より濃厚でたまらん、
さて、お次は…
おっと!
写真添付が10枚までだってんで、またこんど(笑)
ほな、アディオーッス(笑)
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