皆さん!メリークリスマス!
先日、母、妹、弟、
甥っ子、姪っ子たちと
早めのクリスマスをやりにココスへ
行って来ました
私は、『もみの木プチシュー』
甥っ子は、
『おいもづくりのスペシャルパフェ』
食べました!
私が食べた
『もみの木プチシュー』は、
ふわふわのチョコスポンジにホイップを
巻いてプチシューと星チョコをトッピング!
可愛らしいクリスマスツリー
フローズンミックスベリーやアラジンを
飾りクリスマスらしい華やかさを演出。
甥っ子が食べた
『おいもづくりのスペシャルパフェ』は
ねっとり濃厚な味わいの紅はるかの焼きいも
大学芋が豪快に盛り付けられた写真映えする
見た目にも注目です。
そして、今回も
『魚介とかぼちゃのあふれクリームドリア』
リピしました。
やっぱり
あつあつで美味しかった~