明日のお菓子。苺チョコレートケーキ。苺チョコレートのガナッシュクリームをベースに作っ... この投稿をInstagramで見る 明日のお菓子。 苺チョコレートケーキ。 苺チョコレートのガナッシュクリームをベースに作ったピンク色のチョコレートケーキです。苺と濃厚なチョコクリームの相性が抜群です。 苺とマカロンのミルフィーユ。 丁寧に折り込んだパイでたっぷりのカスタードクリームと苺とマカロンをサンドしました。 キャラメルシナモンリンゴの米粉ロール。 ふわふわの米粉スポンジで飴色にキャラメリゼしたりんごをたっぷりと北海道産の生乳100%の濃厚クリームをつつみました。 キャラメルくるみとカフェオレクリームシフォン。 カフェオレでやきあげたシフォンにチョコレートクリーム、もしくは生乳100%の濃厚ホイップをサンドしました。キャラメリゼしたくるみがアクセントです。 抹茶と小豆の米粉ケーキ。 ふわふわしっとりの抹茶のケーキです。自家製の甘納豆と抹茶の相性が抜群です。 その他、マカロン、キャラクターマカロン、なめらかプリン、レーズンウィッチ、マンゴーのギモーヴ、バターサブレ、苺チョコのバターサブレ、アーモンドクッキー、ショコラサブレ、米粉の抹茶サブレ、米粉のレモンサブレなどご用意して、お待ちしております🎶 macaron de O-KI-YO(@macaron_de_okiyo)がシェアした投稿 - 2020年Jan月9日am3時31分PST