明日のお菓子八朔と伊予柑のタルト。サクサクのシュクレ生地に甘酸っぱい八朔カードをたっ... View this post on Instagram 明日のお菓子 八朔と伊予柑のタルト。 サクサクのシュクレ生地に甘酸っぱい八朔カードをたっぷり。八朔カードの上には八朔ムース、トップには伊予柑のジュレをのせています。 この時期ならではの柑橘タルトをお楽しみください。 八朔と伊予柑のゼリー。 完全無農薬の愛媛産の八朔をカップに♥️ 生乳100%のマイルドな水きりヨーグルトにイタリアンメレンゲをあわせたムースと絞りたての八朔ジュースゼリーの相性が抜群すぎます。トップにはお友達の伊予柑ものせています。 ふわふわイチゴ米粉サンド。 旬の甘い苺を北海道産の生乳100のホイップクリームをたっぷりサンドしました。スポンジがふわんふわん。 米粉のラング・ド・シャ 北海道産の発酵バターを使用、レモンをきかせたラング・ド・シャです。発酵バターの香りが最高です。米粉とラング・ド・シャの相性がいいのに驚きました。 ほうれん草のキッシュ。 チーズとベーコンと北海道産の生クリームを贅沢につかったキッシュ。タルトはブリゼ生地でさくほろに仕上げています。 マカロン・いちごオペラ、チョコサンドラング・ド・シャ、いちごチョコサンドラング・ド・シャ、エンゼルパイクッキーもご用意しました。 その他、マカロン、クッキー各種、ウィークエンドシトロン、濃いプリンなどご用意して、お待ちしています。 macaron de O-KI-YOさん(@macaron_de_okiyo)がシェアした投稿 - 2019年Jan月31日am5時04分PST