明日のお菓子。ロールケーキまつり。その1 米粉のいちごロール。その2 レモンロール... View this post on Instagram 明日のお菓子。 ロールケーキまつり。 その1 米粉のいちごロール。 その2 レモンロール。 その3 ツインカスタードのフルーツロール。 ラズベリーレアチーズ。 ザクザクのブリゼ生地に北海道産のクリームチーズ、フレッシュクリーム、ラズベリーソースをふんだんに使った贅沢なケーキです。 エンゼルクッキーパイ。 サクサクのクッキーにベリーのギモーヴをサンド、丁寧にテンパリングしたチョコレートでコーティング、クラッシュしたマカデミアナッツをトッピングしました。 ~ちなみに~ チョコパイにおされ、エンゼルパイをあまり店頭で見かけなくなりさみしく思ってたわたし。なんでいままでつくらなかったんだろうというお菓子です。エンゼルパイより甘さ控えめ、クッキーのザクザク感がより一層マシュマロとマッチします。ローストしたマカデミアナッツが贅沢です。常温で保存可能。バレンタインのギフトも賜ります♥️ マカロンは好評につき今週もピスタチオをたくさんしこんでいます。キャラクターは先週に引き続き、ドラえもん、スヌーピー、マイメロが新登場してます。 シフォンは米粉のチョコレートシフォンをおつくりしています。 プリンは、濃いプリンにチョコレートプリンです。 その他、クッキー各種、レモンクッキー、ウィークエンドシトロン、ギモーヴなどご用意してお越しをお待ちしています。 macaron de O-KI-YOさん(@macaron_de_okiyo)がシェアした投稿 - 2019年Jan月24日am5時08分PST