明日のお菓子。明日は今年最初のオープン日です。たくさんお菓子ご用意しました。どうぞ... | ぴょん吉、ぶぶぶ、おやつ日記

ぴょん吉、ぶぶぶ、おやつ日記

お菓子の製造、販売、お菓子教室。

View this post on Instagram

明日のお菓子。 明日は今年最初のオープン日です。 たくさんお菓子ご用意しました。 どうぞよろしくお願いします。 いちごのタルト。 サクサクのシュクレ生地にたっぷりのアーモンドクリームをやきこみ、キャラメリゼしました。北海道フレッシュクリームにたっぷりの苺です。 米粉のあずきクリームサンド。 別だての米粉スポンジに北海道フレッシュクリーム、自家製あんこをたっぷりサンドしました。 チョコレートプリン。 ビターチョコレートと卵黄、牛乳でつくるプリン。プリンには生クリーム不使用なのに、クリームのような味わいです。 ラズベリーの米粉シフォン。 ラズベリーのあまずっぱい香りがくちいっぱいに広がります。 ドラえもんマカロン。 久々に登場です。 この機会にぜひお手にとってみてください。 その他、マカロン→明日はピスタチオをご用意しています。アーモンドクッキー、ガレットブルトンヌ、バターサブレ、パイクッキー、米粉のチョコレートクッキー、レモンクッキー、ギモーヴ、ココナッツクッキー、ウィークエンドシトロン、濃いプリンなど。 ご用意して皆様のお越しをお待ちしております☺️

macaron de O-KI-YOさん(@macaron_de_okiyo)がシェアした投稿 -