スタミナ源スタンダードのたれで
簡単にぶりの照り焼きを
作ってみましたああ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
詳しい作り方
01
簡単にぶりの照り焼きを
作ってみましたああ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
詳しい作り方
ブリに塩をして10分おく。水気を拭き取り、小麦粉を軽くまぶします。
02フライパンを中火で熱し、ぶりを入れて表面をやく。色付いたら返して、弱めの中火で中まで火を通して取り出す。
03フライパンにスタミナ源大さじ2とおろし生姜をいれて中火で温める。
04ぶりをフライパンに戻し、タレを絡めながら再びやく。タレが少なくなったら火を止めて、お皿にもって完成。