お食事メニュー
※ 写真は 盛り付け・器…等で イメージが 異なる事がありますが
料理の 内容…等は 変わることは ありません
宮崎地鶏料理←こちらから
活」魚」…鮮」魚
… サ バ …
さばの お造り
さばの 炙り 各600円
刺身盛り合せ
五種盛り 1500円
一種類三切れづつくらいで 盛り付けております
…が 人数に応じて…切り方・切れ数…等…
を考えて盛り付けます
( ※ 写真は三名様盛の五種盛 )
三種盛り 1000円
一種類三切れづつくらいで 盛り付けております
…が 二名様なら…
二切れづつの 五種類盛り…で…
( ※ 写真は三種盛の 二名様盛 )
一人盛り 500円
お刺身 単品 600円~
※係りの者に おたずね下さい
泳ぎ アジのお造り
「いけす」で泳ぐ…ほんまに新鮮な…魚!
1280円
泳ぎ カワハギのお造り
2000円~
… 大きさによって 価格が 変わります …
肝はポン酢で…お値段はおたずね下さい
入荷のない場合は「ごめんなさい」…
エビマヨ
600円
居酒屋では、人気のメニュー
自家製マヨネーズで…
焼」さ」か」な」
鮭のハラス 焼き
600円
マグロで言う「トロ」の部位
薫製のような 味わい…
北海道より入荷
ブリかま 塩焼き
600円
お」好」み」焼」き」
ソースは広島のオタフクソースを使用
※ マヨネーズがいらない方はお申し付け下さい
広島焼き 豚玉
800円
「広島焼き」は「そば」入りです…
「そば」抜きも出来ます
大阪焼き すじ焼き
1000円 やわらかく煮込んだ
国産の 牛すじ 入り
お好みで…ソース…醤油味
…お選び下さい
すじコンネギ焼き
800円
ネギ焼き(豚入り)
700円
※ねぎ焼きは、「そば」は入ってません
厚切り 豚バラの豚平焼き
700円
柔かく蒸した厚切りの豚バラ肉を
玉子で包んでます
ふわふわ…山いも焼き
600円
山芋と少しの「生地」で焼きました
ねぎ・天かす・紅生姜・干しえび…
ソース 焼 き そ ば
600円
塩 焼 き そ ば
600円
宮」埼」地」鶏」
宮崎ブランド 宮崎ぢどっこ…
宮崎日南は カープの キャンプ地
その 日南より 直送!!!
炭火焼き
650円
つくね…軟骨入…
550円
地鶏ウインナー
550円
肉」料」理」
黒毛和牛 ステーキ (70㌘)
1200円
バラ肉の「あばら肉」の部位…美味しい…
おろしぽん酢と瀬戸内の天然塩で
越後もち豚 ステーキ (90㌘)
700円
ポン酢・明太子ソースで…
イベリコ豚の焼しゃぶ… 50㌘
700円
黒毛和牛 すじの味噌煮込み…「どて焼き」
700円
和牛すじの 味噌煮込み
煮汁には 多量のゼラチン質が含まれる
これは、牛すじのコラーゲンのため
豚の角煮
750円
国産越後もち豚
サッパリきめ細かな肉質
バラ肉の脂肪は 調理の 「焼きと蒸す」事で
60%はカット…コラーゲンはたっぷり…
天然…霜ふり馬刺し…
「九州」から直送です
揚」げ」も」の」
手作りコロッケ 2ヶ
500円
玉ねぎとミンチは、
オタフクソースで味付け…
デミグラスソースでどうぞ…
チーズ春巻き
500円
野」菜」料」理」
生湯葉とベーコンのシーザーサラダ
680円
一番人気のサラダ…
温泉玉子を添えて…
大根サラダ
500円
野菜サラダの定番…
マヨネーズをかけないで
自家製の和風ドレッシングで…
ごぼう の唐揚げ
400円
スパイスのきいた「おつまみ」にはピッタリ!
トマト スライス
500円
広島菜漬け
500円
「高菜」「野沢菜」と並び
「日本三大漬け菜」…
400年前…京都本願寺へ参詣し
種を持ち帰ったのが最初
…らしい
さ つ ま 芋 バ タ ー
500円
海」鮮」鉄」板」
帆 立 の ガーリックバター 焼 き
700円
生食用のホタテを炙るように炒めて
自家製の ガーリックバターで…3ヶ…
タコのガーリック焼き
650円
玉」子」料」理」
鉄板で焼いた 出し巻き
500円
チーズ出し巻き
ダシ巻の 中にチーズを入れて…
上から 明太子ソース をかけてます
600円
キノコの玉子焼き
卵と山芋の…たまご焼き…
和風ダシで 明石焼き風…
600円
豆」腐」料」理」
冷や奴
シラス・味噌・ねぎ生姜の三種の 味で…
400円
揚げ出し 豆腐
600円
キノコ おろし・・・
揚げ出し麻婆
600円
マーボ あんかけ…
ス」ピ」ー」ド」
豆腐チーズ
400円
木綿豆腐とクリームチーズで作った…
自家製の豆腐…チーズ…
「焼酎」にも「ワイン」にも …
もちろん「ビール」にも
釜揚げしらす おろしポン酢で…
650円
和歌山・湯浅より直接 仕入れております
『しらす』は良質のたんぱく質(DHA・EPA)や
カルシウムなどのミネラルを豊富に含んでます
シラスチーズ
600円
とろけるチーズ・・・に ・・・かつお・のり・・・
意外とベストマッチ…!
広島菜漬け
500円
「高菜」「野沢菜」と並び「日本三大漬け菜」…
やく400年前京都本願寺へ参詣し
種子を持ち帰ったのが最初…らしい…
ご」飯」も」の」
さばの棒寿司
1000円
オープン以来 人気です
半分は、バッテラ
半分は、焼サバで…
…お好みで…全部 バッテラ
全部 炙り…も出来きます
穴子の棒寿司
1200円
ネギトロ丼
850円
シラス丼
850円
和歌山・湯浅より直送
鯛茶漬け
850円
薄切りの 鯛の切り身が 10枚くらい…
和風のダシ茶漬け…
鮭茶漬け
580円
和風のダシ茶漬け…
うめ茶漬け
580円
和風のダシ茶漬け…
広島菜おにぎり2ケ
400円
のり」の かわりに 広島菜 を …
吸い物付き
焼きおにぎり 大1ケ
400円
吸い物付き