こんにちは
梅田店金沢です
本日は私のお弁当をご紹介させていただきます
私のお弁当は…………
どーん
沖縄風?です
にんじんしりしり(ご存知ですか?)
フーチャンプルー
小松菜の煮浸し
さわらの西京焼き
です
いつもは煮物系も多く
若干茶色めなお弁当になりがちですが…………
今日は(これでも!)カラフルになりました
今はかなり涼しくなってきていますが
沖縄の料理は、暑さに強いのか
傷みにくいので
夏によく作ります
三十路なので、肉よりお野菜、魚派の金沢でした
梅田店金沢です
本日は私のお弁当をご紹介させていただきます
私のお弁当は…………
どーん
沖縄風?です
にんじんしりしり(ご存知ですか?)
フーチャンプルー
小松菜の煮浸し
さわらの西京焼き
です
いつもは煮物系も多く
若干茶色めなお弁当になりがちですが…………
今日は(これでも!)カラフルになりました
今はかなり涼しくなってきていますが
沖縄の料理は、暑さに強いのか
傷みにくいので
夏によく作ります
三十路なので、肉よりお野菜、魚派の金沢でした