暑くなってきましたが…
煮込み時間が少なくて済むSTAUBを使って晩ごはん
畑でとれたズッキーニと茄子を頂いたので、トマト煮込み
オリーブオイルとニンニク、ズッキーニ、茄子、トマト、ベーコン、塩、胡椒で煮込めば出来上がり~
小松菜とタコのガーリック炒め
オリーブオイルとニンニクでタコを炒めて、小松菜を入れて蓋をして5分弱火て完成
新ジャガのアンチョビソース
アンチョビとオリーブオイル、黒胡椒、ニンニクを混ぜて、下茹でしたジャガイモにかけて、蓋をしてオーブンで15分焼きました
小さいオーバルかわいい~
朝ごはんはバケットの残りをフレンチトーストにして、蜂蜜で食べました
蜂蜜、美味しい~
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