暑くなってきましたが…


煮込み時間が少なくて済むSTAUBを使って晩ごはんナイフとフォーク


畑でとれたズッキーニと茄子を頂いたので、トマト煮込み

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オリーブオイルとニンニク、ズッキーニ、茄子、トマト、ベーコン、塩、胡椒で煮込めば出来上がり~



小松菜とタコのガーリック炒め

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オリーブオイルとニンニクでタコを炒めて、小松菜を入れて蓋をして5分弱火て完成



新ジャガのアンチョビソース

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アンチョビとオリーブオイル、黒胡椒、ニンニクを混ぜて、下茹でしたジャガイモにかけて、蓋をしてオーブンで15分焼きました

小さいオーバルかわいい~





朝ごはんはバケットの残りをフレンチトーストにして、蜂蜜で食べました

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蜂蜜、美味しい~







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