暑すぎて…

暑すぎて…

暑いしか出てきませんが…キャハハ

今日も電車はすいてますダッシュ

まだお休みの方がいらっしゃるのか…

学生が夏休みだからか…

でも、満員じゃないのでいい感じWハート



またまた50%offにつられて買ってしまったうお座

天然+50%offって文字に弱いのよね笑


"天然はまち"


しかも切り身うお座

よくよく考えると…
はまちってお刺身でしか食べたことなかったかもえへへ…



まぁ、ぶりと同じなので照り焼きにしてみましたご飯







合格作り方合格


1) 魚には両面塩をして、暫くしたら拭き取る。

2) 両面に薄く薄力粉をつける。

3)フライパンに油を入れて焼く。

酒:みりん:お醤油:お砂糖

5:5:2:0.5 位かな

4) 片面を5割りくらい焼いたところでお野菜を入れて焼き目をつける。

5) 裏返してある程度火が通ったら、合わせた調味液を入れて少し煮詰めて出来上がり!


調味液を入れる前に油があれば拭き取ってくださいねあせる

すだちを搾ると夏向きの照り焼きになりますニコ







胡瓜揉みと枝豆と共にかんぱーいビール



暑い日はビールが美味しいですねWハート





ご訪問ありがとうございますにっこり

ポチっと応援お願いしますこれ↓





最後まで読んでいただいてありがとうございますぺこり



ペタしてね



Android携帯からの投稿