この間のお休みの日のごはん
寒くなってきたので土曜日はお鍋を食べました
なので…
日曜日はワインが飲めるごはんにしました
ささみのチーズ焼き
北あかりのポテトサラダ
お野菜たっぷりサラダ
あとはパスタをちょこっと
写真撮り忘れちゃったけど
おうちにあるものだけで作りました
ささみを開いて厚さを均等にして、少したたき、塩コショウして粉をまぶして、オリーブオイルとバターでソテー
仕上げに白ワイン、たっぷりのパルミジャーノを加えて出来上がり
朝ごはんはパンではなく…久しぶりにごはんを食べたよ~
カレイの一夜干し
本なめこのお味噌汁
蕪の葉っぱで作ったふりかけ&鶏そぼろ&竹輪にきゅうり
ごはん
蕪の葉っぱは細かく切って、胡麻油で炒め、お酒、みりん、お砂糖、お醤油、ゴマで味付けし、水分をとばして出来上がり~
大根の葉っぱでも出来まぁす
お魚の向きが逆でごめんなさい
レシピブログに参加しています
よろしければポチっと応援お願いします
最後まで読んでいただいてありがとうございます
Android携帯からの投稿
寒くなってきたので土曜日はお鍋を食べました
なので…
日曜日はワインが飲めるごはんにしました
ささみのチーズ焼き
北あかりのポテトサラダ
お野菜たっぷりサラダ
あとはパスタをちょこっと
写真撮り忘れちゃったけど
おうちにあるものだけで作りました
ささみを開いて厚さを均等にして、少したたき、塩コショウして粉をまぶして、オリーブオイルとバターでソテー
仕上げに白ワイン、たっぷりのパルミジャーノを加えて出来上がり
朝ごはんはパンではなく…久しぶりにごはんを食べたよ~
カレイの一夜干し
本なめこのお味噌汁
蕪の葉っぱで作ったふりかけ&鶏そぼろ&竹輪にきゅうり
ごはん
蕪の葉っぱは細かく切って、胡麻油で炒め、お酒、みりん、お砂糖、お醤油、ゴマで味付けし、水分をとばして出来上がり~
大根の葉っぱでも出来まぁす
お魚の向きが逆でごめんなさい
レシピブログに参加しています
よろしければポチっと応援お願いします
最後まで読んでいただいてありがとうございます
Android携帯からの投稿