大学時代の友人が、浦和のフレンチレストランで働いてるとのことで、

いつもつるんでるこれまた大学時代の友達と女子会をしてきたー!!


なかなかステキなお店。。。

そんなに広くは無いけど、厨房がオープンになっててアットホームな

レストラン★


お友達、がんばってお仕事してた!

一児のパパですって!





前菜!!


「鶏レバーのテリーヌ フランボワーズ風味の大根ピクルス添え」



「炙り帆立と南仏野菜 九条葱のソースで」



前菜は、友人が担当らしく、

テレながら料理説明してくれた!




メイン(お魚)


「鰆のポアレと新玉葱のコンフィー 桜に見立てて」


これで花見してことでいいや。。。



メイン(お肉)


「麦豚バラのプティサレ 春キャベツ添え ディジョンマスタードソース」


「特製デザート盛り合わせ」


こちらはお店よりサービスしてもらっちゃった!ラッキー★






プティフール


これも友人が全てつくったようです!

あっぱれ!



いいお店だったよー!

まだいくよー!


優雅な休日でした!

みんな!!THANKS!


Android携帯からの投稿