大学時代の友人が、浦和のフレンチレストランで働いてるとのことで、
いつもつるんでるこれまた大学時代の友達と女子会をしてきたー!!
なかなかステキなお店。。。
そんなに広くは無いけど、厨房がオープンになっててアットホームな
レストラン★
お友達、がんばってお仕事してた!
一児のパパですって!
前菜!!
「鶏レバーのテリーヌ フランボワーズ風味の大根ピクルス添え」
「炙り帆立と南仏野菜 九条葱のソースで」
前菜は、友人が担当らしく、
テレながら料理説明してくれた!
メイン(お魚)
「鰆のポアレと新玉葱のコンフィー 桜に見立てて」
これで花見してことでいいや。。。
メイン(お肉)
「麦豚バラのプティサレ 春キャベツ添え ディジョンマスタードソース」
「特製デザート盛り合わせ」
こちらはお店よりサービスしてもらっちゃった!ラッキー★
プティフール
これも友人が全てつくったようです!
あっぱれ!
いいお店だったよー!
まだいくよー!
優雅な休日でした!
みんな!!THANKS!
Android携帯からの投稿