久々に、ゆっくり晩御飯をつくり、、、

ダラダラとワインを飲みました。。。。


月曜日に作った牛スジのシチューをゆっくり堪能!




会社に届いた立派な柿と、大きな蕪をソテーしてみました。

いつもチェックしているブログで見てね。挑戦したかった!

が、「おいし~!!!」ってもんじゃなかったな??(↓)


実家でつくった、スティックセニョリータと小さな大根も添えた。

うちの父、このスティックセニョリータを「カリフラワー、カリフラワー」って

いうんです。せめて「ブロッコリー」だろがっ!!

煮込んだ蕪にポテト・ニンジンを盛り付けたらいっぱいいっぱいに

にゃっちゃった!

よくばりプレート!!




で、こちらは柿と白菜とハムのサラダ!

ハムの塩気がアクセントになって美味しい★



このお肉!!!

最高です。

とろとろ~。。。。



牛スジ!本当にいい食材です!


Android携帯からの投稿