久々に、ゆっくり晩御飯をつくり、、、
ダラダラとワインを飲みました。。。。
月曜日に作った牛スジのシチューをゆっくり堪能!
会社に届いた立派な柿と、大きな蕪をソテーしてみました。
いつもチェックしているブログで見てね。挑戦したかった!
が、「おいし~!!!」ってもんじゃなかったな??(↓)
実家でつくった、スティックセニョリータと小さな大根も添えた。
うちの父、このスティックセニョリータを「カリフラワー、カリフラワー」って
いうんです。せめて「ブロッコリー」だろがっ!!
煮込んだ蕪にポテト・ニンジンを盛り付けたらいっぱいいっぱいに
にゃっちゃった!
よくばりプレート!!
で、こちらは柿と白菜とハムのサラダ!
ハムの塩気がアクセントになって美味しい★
このお肉!!!
最高です。
とろとろ~。。。。
牛スジ!本当にいい食材です!
Android携帯からの投稿