こんばんはー♪
今週のお仕事終わりです!
明日は久しぶりの平日休暇なの~(^〇^)
用事もいろいろあるけど、リフレッシュもしてきますね♪
さて、先日の蕪とハムのゴマドレサラダがとってもおいしかったので、レシピ書いて覚えておきたいと思います。
蕪とハムのゴマドレサラダ(4人分)
☆材料☆
蕪(大)1個
(小蕪なら5個くらい)
塊ロースハム1㎝
貝割れ大根少々
レタス少々
ゴマドレ大さじ2
☆作り方☆
①蕪を5㍉幅くらいのいちょう切りに。
ハムは、3㍉幅くらいのいちょう切り。
②ボウルに①と小さくちぎった貝割れ大根とレタスを入れて、ゴマドレ加えてよく混ぜる。
すみません、簡単過ぎで。
外はめちゃめちゃ寒いわ。
明日は雪かなぁ。
ランキングにも参加しています。ぜひぜひ応援ぽちっとよろしくお願いします!
↓↓登録してみました!どちらかポチっと応援いただけるとうれしいです♪