こんにちは♪
今日はお昼にセブンの明太子スパゲティサラダ(名前は定かではありませんが)を食べました!!
めっちゃおいしかったけど、残念ながら、撮影なし…!
昨日の晩ご飯のもう一品をアップするね♪
鶏肉と白菜のキムチ炒め(4人分)
☆材料☆
鶏もも肉400㌘
白菜1/4個
キムチの素大さじ1
☆作り方☆
①ぶつ切りにした鶏肉を皮目から焼きます。
②白菜はざく切りにして、芯の部分はレンジ600wで五分程、チンして、しんなりさせます。
③①の肉に七割程火が通ったら、②と白菜の葉、キムチの素を加えて強火で炒めます。
④鶏肉に火が通ったらできあがり。
うちの旦那さんは、辛いの苦手だから、卵でとじてあげました♪
ぎりぎり食べれるって言いながら食べてたよ^_^;
さて、午後も4時まで頑張って仕事仕事o(^o^)o
Android携帯からの投稿