al bacio ~イタリア料理店OPENしてからの軌跡~ -1495ページ目

岡山産鹿の赤ワイン煮込み

photo:01


今日のランチに登場です!



iPhoneからの投稿

エゴザル

photo:01


生ハムとチーズのブルスケッタ
photo:02


バーニャカウダ
photo:03


タイラギ貝のカルパッチョ
photo:04


まるごとカマンベールのオーブン焼き
photo:05


牛テールの赤ワイン煮
photo:06


トリュフと
ポルチーニのリゾット

美味しかった!



iPhoneからの投稿

プレヴナンの試飲会

photo:01


色々飲めて楽しかったぁ~(^з^)-☆



iPhoneからの投稿

今日の昼まか

photo:01


母親作



iPhoneからの投稿

銀杏

photo:01


美味しいけど、臭いよねぇ~



iPhoneからの投稿