「al bacio : アル バーチョ



『キスしたくなるような…』




料理や女性に対しての最上級の誉め言葉




来て頂いたお客様一人一人にそう思って頂けるよう願いを込めて・・・




                                       al bacio 堀尾大介


$  al bacio~イタリア料理店OPENまでの軌跡~

〒700-0822

岡山県岡山市北区表町1-1-26


Tel・Fax : 086-223-1722

HP:http://www.al-bacio.com



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Sun, February 26, 2017 08:22:45

ピクリット ネーリ エミリオ ブルフォン

テーマ:vino
{0F7177FC-EEB8-4918-9052-DBEAB0674009}
香りから想像する味とは全く違う!
今まで味わったことのない味わい!


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今度エミリオ ブルフォン縛りで絶滅しかけた品種だけのワイン会します!
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Sun, February 19, 2017 00:49:33

カザレッチェ イタリア産うさぎ、セミドライいちじく、くるみのラグー

テーマ:cena
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今日の夜まか
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Sat, February 18, 2017 23:57:32

クスクス 下津井産アミエビのラグー

テーマ:cena
{74789277-CC6B-417A-BD80-300989A66692}
今日のワイン会のプリモ1種目
今日の夜まか
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Sat, February 18, 2017 23:51:22

イタリア産黒トリュフのリゾット

テーマ:primipiatti
{1ADCB765-F969-417E-B799-C9402F84E0CD}
いつもこんな感じでモリモリです!
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Fri, February 17, 2017 15:55:19

マルタリアーティと冨士麺さんのキタッラ 岡山産原木椎茸の入ったラグーボロネーゼ

テーマ:pranzo
{6C099282-B9D8-4152-B005-7C0C7424EAD8}
今日の昼まか
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