コース後半
●沖縄あぐー豚 陶板焼き
●れんこんまんじゅう
●ふぐの唐揚
●白魚の卵とじ
●ちりめん山椒御飯
●京漬物
●味噌汁
喜知次
と
●前菜
●ちりめん山椒御飯
●京漬物
●味噌汁
●デザート
みたいなシンプルでいいから喜知次をしっかり頂きたかったです。
1/4は少なすぎ。
美味しいお魚でした。
ご馳走さまでした
【扶桑社】日本航空客室乗務員の「美ストレッチ」 著者/日本航空
コース後半
●沖縄あぐー豚 陶板焼き
●れんこんまんじゅう
●ふぐの唐揚
●白魚の卵とじ
●ちりめん山椒御飯
●京漬物
●味噌汁
喜知次
と
●前菜
●ちりめん山椒御飯
●京漬物
●味噌汁
●デザート
みたいなシンプルでいいから喜知次をしっかり頂きたかったです。
1/4は少なすぎ。
美味しいお魚でした。
ご馳走さまでした