晩ごはんずっと食べてみたかった【チーズタッカルビ】新大久保で食べるとなると、2人前から¥3000くらい?新大久保行ったことないし、なかなかハードル高いなぁ…作ってしまえ!!ということで、衝動的に作ってみた🎵りんご、玉ねぎ、しょうゆ、みりん、砂糖、胡麻油などをミキサーでぶーん♪その調味液に野菜とお肉を漬け込んで、フライパンで蒸し焼き。真ん中にチーズをたっぷり入れたら完成🎵あっという間に完成~献立~チーズタッカルビ水菜と玉子のスープカレーほっけメインふたつになっちゃった(笑)子供にはコチュジャン抜きを。大人はコチュジャンたっぷり❗本場を知らんけど、とっても美味しくできたよー😃