焼肉 東野のブログ

10年以上の年月を和牛の目利きを磨いてきた店主東野。


美味しいお肉はランク(A5やA4)、産地だけでは図れないという。

日々、仕入れする和牛は佐賀牛や宮崎牛、鹿児島牛、山形牛など

各地のブランド牛を幅広く取り扱い、その日の最高の物を提供します



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精肉卸し問屋 焼肉東野


黒毛和牛A4以上を使用しています。


東京都世田谷区南烏山5-13-8 清水ビル二階
(京王線 千歳烏山駅より徒歩一分)


予約OK 03-6909-1449


17:00~25:00 定休日 火曜


地図 ココをクリック

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今日のおすすめ

おはようございます。


今日のおすすめはサーロインです


ぜひご賞味をヾ(@°▽°@)ノ

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