・冷凍カニクリームコロッケ

・ぶなぴーウインナーソテー

・鶏胸肉の深谷ネギにんにく塩糀漬け

・ほうれん草椎茸人参ダシダ炒め

・厚揚げ梅ひじき和え


・舞茸しめじクレソル焼き

・キャベツ卵バジルウインナーソテー

・豚バラ新玉と長ネギのすき焼き風

・厚揚げ明太マヨチーズ焼き


・えのきバター

・ほうれん草とベーコンのガーリック炒め

・麻婆茄子

・だし巻き卵


・タモさんピーマンえのき

・焼き鮭

・ほうれん草ガーリックシュリンプ 

・大葉入りだし巻き卵


・エリンギしめじウインナーソテー

・ほうれん草と卵の貝だし炒め

・かぶとじゃが芋と枝豆コンソメ和え

・焼き鮭


・だし巻き卵

・鶏肉と新玉の炒め煮

・ズッキーニとしめじの深谷ネギ塩糀炒め

・椎茸の肉詰め


おうちごはん。

大きな椎茸を手に入れたので、肉詰めしました☺︎

タレで絡めたら少し小さくなったので、絡める前。

肉厚で美味しかったです☺︎


カレーはやっぱりバーモントw


ほうれん草トッピングで♪


まぐろネギトロポケ丼☆

美味しすぎた(*´ー`*人)





楽天市場