・冷凍カニクリームコロッケ
・ぶなぴーウインナーソテー
・鶏胸肉の深谷ネギにんにく塩糀漬け
・ほうれん草椎茸人参ダシダ炒め
・厚揚げ梅ひじき和え
・舞茸しめじクレソル焼き
・キャベツ卵バジルウインナーソテー
・豚バラ新玉と長ネギのすき焼き風
・厚揚げ明太マヨチーズ焼き
・えのきバター
・ほうれん草とベーコンのガーリック炒め
・麻婆茄子
・だし巻き卵
・タモさんピーマンえのき
・焼き鮭
・ほうれん草ガーリックシュリンプ
・大葉入りだし巻き卵
・エリンギしめじウインナーソテー
・ほうれん草と卵の貝だし炒め
・かぶとじゃが芋と枝豆コンソメ和え
・焼き鮭
・だし巻き卵
・鶏肉と新玉の炒め煮
・ズッキーニとしめじの深谷ネギ塩糀炒め
・椎茸の肉詰め
おうちごはん。
大きな椎茸を手に入れたので、肉詰めしました☺︎
タレで絡めたら少し小さくなったので、絡める前。
肉厚で美味しかったです☺︎
カレーはやっぱりバーモントw
ほうれん草トッピングで♪