明洞韓食王妃家。





こちらで夕飯です。









主人はチョウムチョロム。




私はスパークリングウォーター。









外がとても寒いので、

炭火がテーブルに置かれた瞬間ホッとしました!








パンチャンはたくさん。









生卵を絡めてこちらをお肉に乗せて、

それらを野菜で巻いていただきます。







今夜は韓国牛の焼肉。



先ずはザブトンから。








こちらの焼肉は焼いてくださるのでいいですね照れ









先ほどの卵を絡めたお野菜とニンニクを乗せて。





さらにコチュジャンを乗せてサンチュでくるんで。




いただきます!



韓国牛は柔らかくてジューシー。






ヒレ肉。


赤身が多いのでヘルシー。








あっさり、

脂身が少なくても柔らかい。





岩塩と山葵でいただくと最高!









〆は水冷麺。



二人でシェア。




今日はなかなか良い買い物ができたね!



なんて話をして。




次はまた別の場所に移動します。




韓国の夜は長いチョキ




人生の悩みをシンプルにする50の言葉はこちらから購入出来ます↓



尼子千オフィシャルブログ