明洞韓食王妃家。
こちらで夕飯です。
主人はチョウムチョロム。
私はスパークリングウォーター。
外がとても寒いので、
炭火がテーブルに置かれた瞬間ホッとしました!
パンチャンはたくさん。
生卵を絡めてこちらをお肉に乗せて、
それらを野菜で巻いていただきます。
今夜は韓国牛の焼肉。
先ずはザブトンから。
ヒレ肉。
赤身が多いのでヘルシー。
あっさり、
脂身が少なくても柔らかい。
岩塩と山葵でいただくと最高!
〆は水冷麺。
二人でシェア。
今日はなかなか良い買い物ができたね!
なんて話をして。
次はまた別の場所に移動します。
韓国の夜は長い
人生の悩みをシンプルにする50の言葉はこちらから購入出来ます↓