パルシステムさんのスタジオが、
すぐ近くにあるので、
夕飯は新大久保まで来ました。
新大久保の路地裏通りをまっすぐ行きます。
相変わらずの行列、
ヨプの王豚塩焼さんです。
韓国らしい看板です(笑)
韓国のTERRAビールとコーン茶で乾杯。
パンチャンもたくさん付いてきます。
熟成サムギョプサルセットと、
熟成豚トロセット。
お店の方が、
美味しく焼いてくださいます。
ちえみの好きな えごまの葉。
僕は苦手なので食べません。
にんにくのごま油焼き。
2人とも好きなメニューです。
元気になりますね。
白菜キムチもいただきました。
豚肉はお店の方が切ってくださいます。
次はチョウムチョロム、
大好きな韓国焼酎です。
追加でサムギョプサルも食べました。
美味しいのでまだまだお腹に入ります。
〆は水冷麺。
お店の方が食べやすく切ってくださいます。
シャキシャキに凍ったスープが溶けて、
冷たく美味しい水冷麺の出汁になります。
美味しいサムギョプサルでした。
ごちそうさまでした。