CS zumiy 11月OPEN~☆ | Cooking サロン zumiy 

Cooking サロン zumiy 

~キッチンスタイリスト *zumi のお料理日記



D'une cuisine de zumiy 



しばらく、お休みをいただいていました
Cooking salon zumiy。

略して 『 CS zumiy 』 

11月にOPEN できる事になりました。


謹んで、ご案内申し上げます




からだ想いの合言葉
『まごわやさしい』をご存知ですか?


 → 
 → 胡麻
 → わかめ
 → 野菜
さ  魚
 → 椎茸
 → 芋


冷蔵庫を開けて、そんな食材達が
並んでいたら…

忙しい日常に、少しの心掛けで
今より冷蔵庫が好きになってもらえたら。

そんな冷蔵庫から
豊かな秋のごちそうを作りましょう♪♪


{4F7942BE-6A95-4454-BD83-441B8E271B0A:01}


メニュー

・柿と蒸し鶏の和サラダ

・蓮根の副菜

・秋鮭のみのむし揚げ

・長芋と雑穀のたいたん

・茸と黒豆の炊き込みおこわ (甘栗入り♪)

デザート

・林檎のクランブル

・プラムinショコラ (サービスデザート)


メニューは、一部変更のなる場合があります。



日時:11月13日(水)

14日(木)

      15日(金)


 11:00~14:00


レッスン料: ¥5,000



お申し込みは、クスパ または メールにて

tazuu☆y6.dion.ne.jp

☆を@に変えてお送り下さい。





{38638604-4BD2-4F7D-BEE4-212225B53E42:01}


また、皆さんと
お料理を通して、素敵な時間を
過ごせますように



お休みしていた間の、思いがたっぷり詰まったレッスンで

皆さまのお越しをお待ちしております。


*zumi