農園レストラン | ハイダウェイのブログ

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趣味のスポーツ、時計、買い物、街歩きの様子に仕事の事などライフログ的に綴ってみようと思います。
仕事が結構多忙なので、マイペースでやるつもりでしたが、意外に頑張っちゃってますので、応援よろしくお願いいたします!

先日4月6日の土曜日、
赤城山の麓にある農園レストランに
行ってみました。


店の前は畑です。

この店の方の畑だそうです。



前菜

ジャガイモとイサキ?のペーストが

やたら美味しかった。


サラダ

地元採れたて野菜

味が濃厚で凄く美味しい!


イサキとふきのとうのクリームソース

食べた事ない味

メチャクチャ美味い。



増田牛のブラケット

タリアテッレが添えられてます。

増田牛、凄い量がありました。

とても美味しい。


コーヒーをチョイスしたけど

ハーブティーの方がこの店では良かったかも。



新生姜のジェラートとパンナコッタ


やよいひめのジェラート

デザートも完璧。

この店はリピート確定!



食後、すぐ近くにあるケーキ屋を訪問。


オシャレさはないけど

昔ながらの正統派。

どれも結構大きくて400円均一。

4つ買ったら、おばちゃんが

1つおまけしてくれました(^O^)

凄いな〜、東京じゃあり得ない。



この日の夕食後のデザート

いちごのショートケーキ

大きいけどスポンジが軽く

生クリームも軽くてとても食べやすい!

ここもリピート確定です。



こちらはオマケでくれた

桜モンブラン

桜風味が微かにするクリのペーストが

上に乗ってますがこれも同じく

軽い感じで大きい割にスッと食べられます。

良い店見つけたなぁ(^O^)