名前そのまま千切りした人参にマヨネーズ和えて
食べる直前にカラムーチョを入れて混ぜるだけ
これ激ウマです
何で見たか忘れたけど作ったらドハマリして定番メニューになりました❤️
そしてこれはおばあちゃんがよく作ってくれて好きだったピーマン味噌
ピーマンをみじん切りにして米油で炒めて味噌&みりん&酒&砂糖を入れて混ぜて水分が少し飛ぶまで炒めたら完成(ピーマンの種にも栄養たっぷりらしいので綺麗に取らず一緒に入れてまーす)
旦那と息子君はピーマン嫌いなので私だけ〜
もはやピーマンの苦味はないんだけどな〜
これをご飯に乗せて食べたり豆腐に乗せてみたり
私は焼いたパンに乗せて食べるのが一番好き
お試しあれ〜〜〜