食の安全性はどうなってる?

 

本日、食の安全性を疑う衝撃的な動画を見てしまったのでご紹介します。

遺伝子組み換えトマトと、グラフェン入り食肉の危険性がおそろしいほどわかります。

 

遺伝子組み換えトマト(魚のDNAを追加)

しばらく、トマトを見たらこの絵が思い出されそう・・

 

踊る肉塊(グラフェン入り)

これは、現在、人間の体の中で起きているかもしれません。コロナワクチンの中に含まれる酸化グラフェンは5Gによって動き出すことが知られています。こうなる前に解毒あるのみですね!

 

日本人の主食が危ない

日本人は、遺伝子組み換え食品に警戒し始めているのですが、最近は寿司ネタのタイや鮪などに遺伝子組み換えの餌やコオロギを与える養殖が注目されています。(食べたくない!)また、日本人の主食であるお米も放射線照射米に切り替わろうとしています。これらは、消費者が望んでいるものではなく、生産業者や企業が効率性を求めた結果、開発されたものであり。私たち消費者側では、その安全性は確認できません。消費者側が選択しようとしても、表示義務はなく、当たり前の食品として販売される場合も多いようです。

 

対策方法

確かな生産者や確かな販売元を確認して、より安全な食品を選ぶようにしたいですね。

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

おすすめ食品

ふるさと納税 無農薬米

 

 

一般販売のお米

 

 

無添加国産味噌

3,980円→1000円OFFクーポン→2,980円

3,980円→1000円OFFクーポン→2,980円

私が一番好きなコクのある旨さのお味噌です。

 

ふじりんご

 

フレッシュ!シャキシャキ食感の美味しいふじりんご

前回5Kgを購入して、とてもおいしかったので、さらにコスパの良い10Kgを注文!

 

フォロー&いいね!してねm(__)m