日本は今、ステルスコオロギ状態

 

うわぁ~これは、陰謀論どころかマジ陰謀!ちょっと酷い情報が入ってきました。カンボジアから日本へ、年間10トン以上のコオロギパウダーが届いていることがわかりました。と言うことは、需要があるわけですよ!

 

 

推進している企業は?

NTT東日本

Pasco

カルビー

ニチレイ

無印良品

などなど・・・(;^_^A

 

コオロギ混入は規制不可!

Twitterユーザーが消費者庁に問い合わせた結果、以下の3点が判明!

 

①コオロギ由来の添加物をアミノ酸と表記することは可能

②含合原材料5%以下なら「その他」と表示することが可能

③コオロギはアレルギー指定されていないため注意喚起の必要なし

 

え~悪意のある企業が食品にコオロギを混入してもわからないってこと!?

今の日本は、その行為を規制することもできないってこと!?

 

 

東京大学大学院教授 鈴木宣宏氏の解説

 

解決策→アミノ酸を避ける!

食品添加物アミノ酸としてコオロギ抽出物が添加されています。

これは、法律で規制するべきですよ!!

 

コオロギをアミノ酸として添加することをOK!した人物がいます。

 ↓  ↓

(※カルビーの商品にコオロギ粉末が入っているかどうかは不明)

 

また、こいつか~

現在話題の「政治資金裏金問題」に対して「自民党の「膿」を出し切ることが大事」と言ったそうだけれど、一番の膿はご本人では?

 

コオロギ太郎と言われる訳

コオロギ食をアピールしていたのに、推進していないと責任逃れするからですよ

 ↓  ↓

 

無責任な言い逃れは常套手段でしたね

悪意があるのは日本政府でしょう!避妊や堕胎の作用があるコオロギを国民に食べさせようと必死なんだから!コオロギ産業に補助金を出しているのは日本政府です。SDGsの一環だとか、キレイごとを並べて国民を騙してはいけません。

 

ステルスコオロギを企業に止めさせるためには「膿」だらけの自民党を政局から引きずり下ろして、国民を守る政府に入れ変えないといけません。

また、国民が今すぐ自分たちの健康を守るためには、添加物の「アミノ酸」を避けることが一番です!

 

アメリカ製も気をつけて

アメリカの小麦粉には、既にコオロギが入っているようです。

パンは国内産の小麦粉を使って自分で作りましょう!

この動画に、クラウス・シュワブが出てきます。河野太郎は彼の子分なのでしょう。

 

あ~やっぱり

 

アミノ酸対策してます!

私は、2年前から味噌づくりにチャレンジしたり、無添加天然醸造の国産味噌を取り寄せるなど対策しています。最近は、無添加天然醤油を取り寄せてみたら、これが、キュッと締まった本物の味わいで感動しました。自分と家族を守るため、本当に美味しいものを食べるため、できるところから始めましょう!!

 

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日本人の必読書

 

SDGsの陰謀を解き明かそう!

井上先生による医学的見地からのコロナワクチン解毒方法です。

 

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昨日届いて、早速お刺身に使ったら最高でした!素材の味が引き締まります。

 

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