久々にパン教室のおはなし♬


2月は通常のお教室での日程が合わず、先生のお宅でレッスンをしてきました(*^^*)








こね上げた2種類の生地を重ねてクルクルっと巻き込んだら、型に入れて2次発酵です♬










25分後、こんなに膨らみましたよ〜(*゚∀゚*)おぉっ

型からひょっこりお顔が出てる〜( *´艸`)



そこからオーブンにいれて20分。











とってもいい色に焼きあがりました〜♡












それにしても、すごい立派な窯伸びだこと!

こりゃあ想像以上の焼きあがりです( ̄◇ ̄;)











切ってみると、こんなカンジになりました。

抹茶の香りがフワッとして、ムッチリモッチリ。

とってもおいしいパンでした〜(*´∇`*)