早いもので、いよいよ明日はバレンタイン!
福袋で買ったチョコが まだたくさん残っているので、
今年のだんなちゃんへのバレンタインチョコは
ケーキ教室でレッスンしたテリーヌショコラを贈ることにしました(*^^*)
焼き上げた生チョコのような、とっても濃厚なチョコレートケーキ。
ひと晩冷蔵庫で冷やさなくちゃいけないので、型に入れたままお持ち帰りしました(*^_^*)
テレビを見ながら食べているだんなちゃんに「美味しい?」って聞いても
「うん、うん、」ってお返事。。( ̄▽ ̄;)
ちゃんと集中して食べんか〜いっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾コラ〜っ
サブメニューのオレンジピールチョコレートもつくりましたよ♬
デパートで売ってるチョコがどうしてあんなにお高いのか、
自分でつくってみて納得しました(⌒-⌒; )
先生お手製のフルーツサンド。
フルーツがあまり得意ではないあたしだけど、このフルーツサンドは
とっても美味しくいただくことができました(*^ω^*)
今年から先生のご都合が悪く、土曜日レッスンがなくなるということで
伺うのを諦めていましたが、どうやら来月まではオジャマすることができそうです(*^o^*)