ケーキ教室での今年のクリスマスケーキレッスンは、
真っ赤な色をした、とってもオシャレなケーキをつくりました(*゚∀゚*)
その間にドライのフランボワーズとピスタチオを散りばめた
ホワイトチョコを刺してみました(*^^*)
ちなみに、上にかかっている赤い色は
フランボワーズピュレとゼラチンを合わせたもの。
あたしとしては、上掛けはいらないかな〜?って思うんだけど。。
ちょっとカッコ悪いかな??
でもね、お味はとっても美味しいんですよ〜(^◇^;)
ラザニアをみなさんでいただきました。
これだけでも美味しくて大満足なのに
紅茶はフルーティな香りのマリアージュフレールのマルコポーロ。
とってもしあわせなランチの時間でした( *´艸`)
今年の春から土曜日設定のレッスンがなくなってしまって
平日だけになってしまったため通えなくなってしまったケーキ教室。。
12月は土曜日も特別に1日だけ開催してくださったので、
レッスンを受けることができました。
次はいつ受けられるのか、もうこれっきりなのかまったく分かりませんが。。
また土曜日レッスンが復活したらオジャマしたいなぁ〜(●´ω`●)
みなさん、ステキなクリスマスイヴをお過ごしくださいね(*´ω`*)