今週のお料理教室は洋風料理メニューでした(*^^*)
今回はワンプレートに盛り付けたから 色合いが とっても賑やか〜( *´艸`)
今回のメインは白身魚のムニエル。
おさかなは赤魚をつかいました(*^^*)
皮がパリッとするようにしっかりと焼いて。
でも、中はふんわり柔らかくて♡
アツアツなうちにバターをのせていただきました(*^_^*)
パセリとパプリカでお化粧したこちらは
じゃがいもや玉ねぎ、白ネギやセロリがたくさん入った
栄養満点な冷製クリームスープ。
喉ごしが良くて とっても優しいお味だから
夏バテで食欲のない時にピッタリだと思います( *´艸`)
デザートはオレンジヨーグルトクリーム。
ゼラチンでかためたムースです。
オレンジジュースとヨーグルトの甘みと酸味がとっても美味しい♡
マーマレードをのせていただきました。
喉元を まるで飲み物のように胃袋に流れていく〜。
こりゃ、うんま〜いっ(≧∀≦)
食べ終わってみたら メチャクチャお腹いっぱい!
今週も大満足なお料理教室でした〜ε-(´∀`; )ぷっは〜