今週のお料理教室は洋風料理メニューでした(*^^*)












今回はワンプレートに盛り付けたから 色合いが とっても賑やか〜( *´艸`)











今回のメインは白身魚のムニエル。

おさかなは赤魚をつかいました(*^^*)

皮がパリッとするようにしっかりと焼いて。

でも、中はふんわり柔らかくて♡

アツアツなうちにバターをのせていただきました(*^_^*)












パセリとパプリカでお化粧したこちらは

じゃがいもや玉ねぎ、白ネギやセロリがたくさん入った

栄養満点な冷製クリームスープ。

喉ごしが良くて とっても優しいお味だから

夏バテで食欲のない時にピッタリだと思います( *´艸`)










デザートはオレンジヨーグルトクリーム。

ゼラチンでかためたムースです。









オレンジジュースとヨーグルトの甘みと酸味がとっても美味しい♡

マーマレードをのせていただきました。

喉元を まるで飲み物のように胃袋に流れていく〜。

こりゃ、うんま〜いっ(≧∀≦)

食べ終わってみたら メチャクチャお腹いっぱい!

今週も大満足なお料理教室でした〜ε-(´∀`; )ぷっは〜