今年最後の3連休初日は
ケーキ教室のワークショップに参加してきました(*^o^*)
ワークショップの内容は、先生が用意してくださったクッキーを
自分たちで好きなように缶に詰めていく、
決められた時間内なら いつオジャマしてもOK、というもの。
先生のブログのお写真を参考にして詰めてみました
詰めてみると 思いのほかむつかしくて
一度考えると 全然進まなくなっちゃう
みなさん お子ちゃんと一緒に参加していらっしゃる方ばかり。
子供ってね、迷うことなく サササッと上手に入れていくんですよね~(*゚∀゚*)
最後にリボンを結んで
シールを貼ったら できあがり
お疲れさまのティータイムは お紅茶と
先生お手製の栗のパウンドケーキとゆずのペクチンゼリー。
とってもおいしかったです(*´꒳`*)
大好きなクリスマスまであとほんのすこし。。