近頃、ち~っと食べ過ぎておりますが・・・(;^_^A

 

パン教室のお仲間3人で、恒例の

 

ミステリーグルメツアーにいってきました~(^∇^)

 

今回も、Fさんがビビッとくるお店をグルーポンで

 

選んでゲットしてくださいました(-^□^-)

 

 

 

 

 

今回のお店はこちら~音譜

 

名古屋市中区千代田2-3-3にある

 

『本格スペインバル CHEF MORIZUKA(シェフ モリヅカ)』さん。

 

駅からちょっと離れていてね、いや~、迷った迷った~(@Д@;

 

今回はひとり2980円のお料理ということだけで

 

メニューはよく分からず…(;^_^A

 

 

 

 

グルーポンで購入した以外に別料金でドリンクを

 

頼まなくちゃいけないということで、

 

サングリアを選びました。

 

フルーティーでおいし~い(´∀`)

 

 

 

 

まず、生ハムとサラミ。

 

 

 

うんうん、塩気が効いていて おつまみにピッタリ~ラブラブ

 

 

 

 

ポテトサラダやムール貝、鶏肉ロールなど

 

いろんなお料理の盛り合わせ。

 

オレンジ色はキレイに千切りされた人参さんです。

 

 

 

 

日本人のお口に合うようにつくられていて

 

どれもおいし~い(^~^)

 

 

 

 

ニンニクをたっぷりつかった

 

海老とあさりのアヒージョ。

 

これ、すんごくおいし~いドキドキ。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ

 

 

 

 

 

酔っぱらってきちゃって、このころになると写真ブレブレあせる

 

これ、イベリコ豚のステーキσ(^_^;)

 

お肉がメチャ柔らかかったの~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:う・ま・い~

 

 

 

 

大きなエビとムール貝やイカがたくさん入ったパエリヤ。

 

 

 

 

とってもおいしい上にすんごいボリュームで

 

お腹いっぱいになりました~ε=(。・д・。)

 

 

 

 

でも、デザートは別腹ねラブラブ

 

串に刺さった ひと口サイズのブラウニー。

 

小さいけど、このひとくちの甘さがうれしくてドキドキ

 

いつもお店の情報がよく分からないまま

 

突撃するミステリーツアー。

 

今回も大満足なお料理でした~(≡^∇^≡)

 

 

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