近頃、ち~っと食べ過ぎておりますが・・・(;^_^A
パン教室のお仲間3人で、恒例の
ミステリーグルメツアーにいってきました~(^∇^)
今回も、Fさんがビビッとくるお店をグルーポンで
選んでゲットしてくださいました(-^□^-)
今回のお店はこちら~
名古屋市中区千代田2-3-3にある
『本格スペインバル CHEF MORIZUKA(シェフ モリヅカ)』さん。
駅からちょっと離れていてね、いや~、迷った迷った~(@Д@;
今回はひとり2980円のお料理ということだけで
メニューはよく分からず…(;^_^A
グルーポンで購入した以外に別料金でドリンクを
頼まなくちゃいけないということで、
サングリアを選びました。
フルーティーでおいし~い(´∀`)
まず、生ハムとサラミ。
うんうん、塩気が効いていて おつまみにピッタリ~
ポテトサラダやムール貝、鶏肉ロールなど
いろんなお料理の盛り合わせ。
オレンジ色はキレイに千切りされた人参さんです。
日本人のお口に合うようにつくられていて
どれもおいし~い(^~^)
ニンニクをたっぷりつかった
海老とあさりのアヒージョ。
これ、すんごくおいし~い。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ
酔っぱらってきちゃって、このころになると写真ブレブレ
これ、イベリコ豚のステーキσ(^_^;)
お肉がメチャ柔らかかったの~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:う・ま・い~
大きなエビとムール貝やイカがたくさん入ったパエリヤ。
とってもおいしい上にすんごいボリュームで
お腹いっぱいになりました~ε=(。・д・。)
でも、デザートは別腹ね
串に刺さった ひと口サイズのブラウニー。
小さいけど、このひとくちの甘さがうれしくて
いつもお店の情報がよく分からないまま
突撃するミステリーツアー。
今回も大満足なお料理でした~(≡^∇^≡)