土曜日のできごとですが、ケーキ教室のサイドメニューとして

 

おしえていただいた、チーズフォンデュをつくりました(^◇^)

 

 

 

 

 

お鍋でつくるチーズフォンデュ。

 

小麦粉を牛乳で少しずつ溶いて、シュレッドチーズを

 

入れて溶かしたらできあがりという、超簡単だけど

 

とってもおいしい~ドキドキ (人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆

 

 

 

 

具材は、冷蔵庫にあったジャガイモとソーセージをボイルしました音譜

 

 

 

 

 

パンは、お教室でつくった胚芽のイギリスパン。

 

チーズフォンデュにレーズンパンは合わないかなはてなマーク汗

 

と、ちょっと心配しましたが、レーズンとチーズって

 

なかなか合うじゃないの~ドキドキヽ(*´Д`*)ノ

 

 

 

 

 

とってもおいしかったドキドキ

 

またつくろうっとラブラブo(〃^▽^〃)o

 

 

ペタしてね