土曜日のできごとですが、ケーキ教室のサイドメニューとして
おしえていただいた、チーズフォンデュをつくりました(^◇^)
お鍋でつくるチーズフォンデュ。
小麦粉を牛乳で少しずつ溶いて、シュレッドチーズを
入れて溶かしたらできあがりという、超簡単だけど
とってもおいしい~ (人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆
具材は、冷蔵庫にあったジャガイモとソーセージをボイルしました
パンは、お教室でつくった胚芽のイギリスパン。
チーズフォンデュにレーズンパンは合わないかな
と、ちょっと心配しましたが、レーズンとチーズって
なかなか合うじゃないの~ヽ(*´Д`*)ノ
とってもおいしかった
またつくろうっとo(〃^▽^〃)o