先月からかよいはじめたケーキ教室にいってきました(^∇^)

またまた先生とマンツーマンのレッスンでしたヽ(゚◇゚ )ノ  

今月のケーキは、フルーツをたっぷり使った

ホワイトチョコレートのムース。

下から、ビスキュイ、ムース、フルーツ、

またまたビスキュイ、ムース、フルーツと

段々に重ねたケーキ。


 

リボンをかけてオシャレにできあがり~ 

おぉぉぉ~、かわいいでないの~о(ж>▽<)y ☆ 



 

用意していただいた箱に入れてお持ち帰り。

箱まで用意していただくお教室ってはじめてで

ビックリしましたヽ(゚◇゚ )ノ
 
まるでお店で買ったケーキみたいで、とってもうれしいな~(≡^∇^≡)



 

あまったビスキュイもお持ち帰り 

これ、ジャムをつけながら食べるとおいしいんだよね~( ´艸`)




 

ケーキを冷やしている間に お茶をいただきました。



 

今日の紅茶は『KUSMI TEA』の「アナスタシア」。


 

アールグレイに似た深い香りの紅茶です:*:・( ̄∀ ̄)・:*: 



 

先生お手製のパウンドケーキは ふわっとして

とってもおいしかった~(≧▽≦)



 

おうちに帰ってからだんなちゃんと一緒にいただきました。

このケーキ、フルーツたっぷりだから

きっと女性は好きなケーキだと思う~(^~^)


今年のケーキ教室はこれでおしまい。

来年はどんなケーキをつくるのかな~

今からとっても楽しみですo(〃^▽^〃)o