
先月からかよいはじめたケーキ教室にいってきました(^∇^)
またまた先生とマンツーマンのレッスンでしたヽ(゚◇゚ )ノ
今月のケーキは、フルーツをたっぷり使った
ホワイトチョコレートのムース。
下から、ビスキュイ、ムース、フルーツ、
またまたビスキュイ、ムース、フルーツと
段々に重ねたケーキ。

リボンをかけてオシャレにできあがり~

おぉぉぉ~、かわいいでないの~о(ж>▽<)y ☆

用意していただいた箱に入れてお持ち帰り。
箱まで用意していただくお教室ってはじめてで
ビックリしましたヽ(゚◇゚ )ノ
まるでお店で買ったケーキみたいで、とってもうれしいな~(≡^∇^≡)

あまったビスキュイもお持ち帰り

これ、ジャムをつけながら食べるとおいしいんだよね~( ´艸`)

ケーキを冷やしている間に お茶をいただきました。

今日の紅茶は『KUSMI TEA』の「アナスタシア」。

アールグレイに似た深い香りの紅茶です:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

先生お手製のパウンドケーキは ふわっとして
とってもおいしかった~(≧▽≦)

おうちに帰ってからだんなちゃんと一緒にいただきました。
このケーキ、フルーツたっぷりだから
きっと女性は好きなケーキだと思う~(^~^)
今年のケーキ教室はこれでおしまい。
来年はどんなケーキをつくるのかな~

今からとっても楽しみですo(〃^▽^〃)o