気が付けば今日から6月。

( ̄ー ̄; はやいな~

お仕事がおやすみだった今日、

名古屋市内の食材店が開催している

ケーキ教室に参加してきました~。

o(〃^▽^〃)o


 

今日のケーキは、フレッシュチーズと

マンゴーピューレ、パッションピューレを

つかったチーズケーキ。


これ、焼くのに1時間半もかかるんですよ~

(;´▽`A``ちょっとたいへん



 


ちょっぴり酸味があって、さっぱりした

お味です。(*^▽^*)



 

お口に入れるとふわっとしていて、

とっても柔らかい


約5年ぶりにオジャマしたケーキ教室でしたが、

先生にちゃんと覚えていただいていたのが

とってもうれしかったです。(≡^∇^≡)