3連休の最終日だった昨日と

今朝にかけて、今年のバレンタインを

つくりました(^∇^)


 

こちらはブラウニー。

カットしてから写真を撮り忘れたことに

気がつき、慌ててパシャッ。(;^_^A

くるみとアーモンドとカシューナッツを

のせて焼き上げました。

中にも細かく刻んだナッツが入って

います。(‐^▽^‐)



 

昨年好評だった、生チョコもつくりました。

(-^□^-)

夕べ、夜中までがんばりましたが、

なかなか固まってくれず、結局、今朝に

なってから仕上がりました。σ(^_^;)



 

ブラウニーはカットして、個別に包装。



 

生チョコは、こんな風にキャンディーの

ように包装して・・




 

バレンタインにはちょっと早いですが、

本日、一部を残して、ほぼ配り終えました。

(=⌒▽⌒=) 


そして、今日ジムに行ったら

 
 
  あたくしもいただいちゃいましたo(〃^▽^〃)o 


 
 
「だんなちゃんと一緒にたべてね^^」

と、Yちゃんからいただいた、兵庫県

東灘区にある、『モンロワール』さんの

「生チョコトリュフ キャラメル」。

口の中に入れたら、あっという間に

とけちゃいました( ´艸`)

キャラメル味のチョコレート。

こっくり甘くて、とってもおいしかった

です