ほぼ一年ぶりの更新になってしまいました・・・
ご無沙汰しております!!
個人経営より株式会社化しまして、
株式会社じざいとなりました!
改めて、よろしくお願いいたします!!店長です!!
7周年を迎えた、炭酒家じざい!!
5周年になります、博多自在!!
千と千尋を感じさせる趣きの、博多串焼きじざいも2周年!!
一年が経ち、
あっという間に僕も26歳。
お店も増え、
スタッフも増えました。
あっ、新しいお店の紹介を!!
今年の4月にNEW OPEN!!!!
博多イタリアンバル&カフェ
『PRIMA ROSSO』(プリマロッソ)
博多区博多駅前3-23-12 B1F
ANAホテルさんや安達学園さんの前、お隣には、一幸舎さんや博多華味鳥さんもある
博多駅前のいいところですね~!!
地下一階で、隠れ家的雰囲気もバッチリ!
カウンターとオシャレソファ席、カップルシートの全70席ほど☆ミ
立食なら100名様OKです☆
お料理は、
洋食は高い!!とか、
よくわかんない!!とか、
女の子や女性の食べるものだ!!とか、
そういった社会の風潮や流行りに対抗し、実はしっとりワインたしなみたい男性の気持ちに応えていこうという、じざいらしいスタイル(??)で望んでおります!!
ですので、ふくおかの美味しい野菜やお肉、お魚をシンプルにわかりやすくし、
男性が女性を連れて来たくなるようなバルにしようと思ってます!!
正直、それでもしっとりとした、女性のお客様の方が多いだろうな!という予想に反して、
お昼の宴会や、男性のみの本気飲みも盛んです☆
プロジェクターもあって、ビンゴゲームもあって、チェキもあって。。。
博多で、結婚式の2次会、3次会をお探しなら、PRIMA ROSSOで間違いなしと思います☆
天神や大名までわざわざ大変…という方々に大変好評で、ご予約もなかなか頂いており、
精一杯用意している日々です☆
と、新店舗の話ばかりですが、
博多のお店も一新しました~!!
スタッフも卒業と入学、とバタバタで、
16歳の真面目でやんちゃな学生も迎え、真剣ながら、楽しくやっております!
夏のコースのメインディッシュのひとつ、
地鶏骨付きももとつみれの、ガラスープ煮込み☆
活さざえなど、活鮮魚には変わらぬこだわりを☆
ぜひ、博多にお立ち寄りの際は、お越し下さい☆
また、日々更新してまいります!!
じざいは、スタッフを求めてます!!
平均年齢22才くらい!!(オーナーも34歳!!)の、非常に若い集団です!!
高校生、大学生、専門学生、フリーター、ママさん、ギャル(笑)も元気に活躍してくれています☆
若さゆえの未熟さもありますが、ともに一生懸命考え、成長していけるチームです!!
全スタッフへの本気の誕生日会や、バーベキューなどのイベントもあり♪
将来、お店を出したい!!とか、かっこよく料理ができるようになりたい!!とか、
本気で話せる友達や先輩がほしい!!などの想いがある方!!
経験、年齢、学歴問わず、ご連絡をお待ちしています☆
人事担当 宮木聡司(みやきそうし) 23才!! 092-411-3885 お時間はいつでも!!
博多店:博多駅筑紫口4分☆12:00~14:00、17:00~24:00
平尾店:平尾駅1分☆17:30~翌3:00
西中洲店:天神駅4分☆17:00~翌3:00