二胡のチャンビンです。


二胡のチャンビンです。

じゅんさい


二胡のチャンビンです。

マスターが岐阜で今朝釣ってきたアユ


二胡のチャンビンです。

じゃがいもとおさかな


二胡のチャンビンです。

山菜の黒酢かけ
さっぱりで、ほんとにおいしいです。


二胡のチャンビンです。

デザートは生姜のアイスとマンゴ


素敵な日本料理のお店を紹介いただきました。


名東区の隠れ家「いいつか」さんです。


カウンターだけのお店、貸切で、おいしく楽しくいただきました。


お釜で炊いたご飯、おかわり自由で、


特別の新鮮卵~削りたてのかつおをかけて、おかわりしちゃいました。




幸せな時間、ご縁に感謝です。