いつもお世話になっている サルボホテル の朝食ブッフェ
今回も31階でした。

二胡のチャン・ビンです。


万博がはじまったからかもしれないですが

西洋の方や、日本人の方も多く泊まっていらっしゃいます。


前回、中国語べらべらの白人さんがいて、すごく不思議な感じでした。

でも、とってもきれいな中国語でした。


二胡のチャン・ビンです。




二胡のチャン・ビンです。


二胡のチャン・ビンです。




おかゆは2種類あります
二胡のチャン・ビンです。

↓これは、おかゆに入れるトッピング
張濱は、塩あひる卵いつも食べます
辛いトッピングもあるので、いれ過ぎないように注意してください

二胡のチャン・ビンです。



卵は、いつもオムレツで、具は全部入れてもらいます。
ワンタンスープも、作ってくれますよ
二胡のチャン・ビンです。


これも、必ず取る、ヨーグルト。
二胡のチャン・ビンです。

こういう風に、ストローで飲みます。
飲むヨーグルトです。
おいしいですよ
二胡のチャン・ビンです。



おいしいので、いつも朝から食べ過ぎます。

朝食の時間だけが唯一、ゆっくりできるので
ほっとできる時間です。
31階からの眺めを見ながら、いろいろなことを考えます。