宮本のさっちー日記

宮本のさっちー日記

宮本のさっちー日記

Amebaでブログを始めよう!
今は新しい型も購入可能ですが、コツがあるんです。



お米が炊ければいいよねって、僕のような方は、ちゃちゃっと保温にしちゃいます。要は粗食なんですよね。

例えるなら、月に使う金額が10万円、現在の所持するお金が50万円に考えると、5ヶ月間あることになるんです。そして、これからが重要ですが、その今持っている貯金は全部必ず出す方の口座に入れて頂戴。
好みは人それぞれ差があるので、これがいい、味が悪かったら決められない、そのような定義を抱いてる人は、もう味よりも、いかに、低価格で食べれるか否かだと思います。
心が動いていったのは、話し始めてから、5ヶ月が過ぎた頃でした。割りと毎日のように対話をしていたので、その流れが日課だということに感じました。

この結果、作成された塩コショウのみの味のステーキなんですが、いい感じのミディアムレアの状態で、良い感じにジューシーで食べた感のある食べ物にできました。