夕方ですよ~
まだ食べても大丈夫な時間ですよ~
まだまだ食べても大丈夫~
大丈夫~
大丈夫だけど~
どんちゃん まだ食べませんよ~
な~ぜ~に~
ゆ~え~に~
だ~か~ら~
どんちゃん ぽんぽんパンパンなのよ~

本日 お休みなどんちゃん ママちゃんと二人で ランチ行ってきたよっ

てことで~
本日 どんちゃんのぽんぽんを満たしてくれたのは~
っと その前に…
今日の朝 食べたパン アップするよ

こちら~

ランパの~

《オムレツ風味》~

スクランブルエッグとトマトミックスソースをサンド~



めくってみた~

これは トーストしてパクリね

うまうまごちそうさまでちた

んぢゃ 本日のランチ~

宝くじ特設売り場を通りぬけ~

宝くじも買わないのに 5億5千万円を拝み~

たどり着いたのが 大阪駅前第三ビルの~
《花かれん》~



花かれんコース
《春だより お花見鮨》食べてきました~


まずは 《食前酒》~


マンゴーのカクテルだって

次は 《想咲鮨飾り盛り》~


平貝と筍のカナッペ鮨
小鯛の小袖鮨
季節の逸品
昆布〆菜の花の箱鮨
帆立のルーレ 梅風味
百合根のタルト鮨 ドライチェリー乗せ
どアップで~

お次は 《花かれん名物天むす》~


桜海老の天むす 和風銀餡

これ うみゃ~いっ

お次は 《あったか蒸し》~


姫かぶらの茶碗蒸し オニオンコンソメ仕立て

お次は 《季節で綴る花細工鮨》~


桜~

イカに色づけして 桜に細工してるんだよ

お次は 《ハイブリットヌーベルジャポネ》~


鰆のポワレ 白味噌クリームソース
どアップ~

そ~し~て~
《お替わり自由のふるまい鮨》~



お替わり自由の約40種類の江戸前握りや手巻き鮨から 食べ放題~

どんちゃん 食べますよ~

戦闘体制 よっしゃ~



《炙り4種》~

ハマチ
サーモン
ゲソ
タイ

イクラ
ハマチ
煮穴子~

たまご
うに
ズワイガニ
なす~

イカ
海老~
次は 《季節の椀物》~


春菊と庄内麸の赤出汁
最後は もちろん お~デ~ザ~


《ピーチシャーベット》~

どんちゃん ぽんぽんパンパン過ぎる~~

ま、たまには いいよねっ

↑
いや いつもでしょっ

満足 満足っ
うまうまごちそうさまでちた
